│南亚论坛

南亚论坛

在线服务

有问题吗?点此为你在线解答!Henry

有问题吗?点此为你在线解答!loner

 

2014第二届中印瑜伽峰会新闻发布会

67日云南昆明盛大开展

 

 


【峰会快讯】

       2014第二届中印瑜伽峰会新闻发布会 将于67日在云南昆明盛大举行,印度驻广州总领事高志远先生;中印瑜伽峰会秘书长陈思先生将出席本次发布会。云南众多媒体将对本次新闻发布会进行报导。

【时    间】201467   9:00——10:30

【地    点】昆明市西山区怡景路5号洲际酒店二楼云南大宴会厅。

【费    用】报名免票

【报名电话】020-85551552

【云南联络处】ag9.us(春城路国际会展中心老馆2号楼313,电话0871-63174999)

【峰会背景】

       2014第二届中印瑜伽峰会落户大理,新闻发布会 将于67日在云南昆明盛大举行,印度驻广州总领事高志远先生;中印瑜伽峰会秘书长陈思先生将出席本次发布会。

 

       云南有着得天独厚有的地理条件,大理是南方丝绸之路和茶马古道的必经之路,更是南亚文化的十字路口,早在千年以前就与印度有文化经贸往来,有着厚重的历史文化积淀。

 

       瑜伽是印度千年传承的文化瑰宝,在全世界备受推崇,同时瑜伽也是中印两国文化交流的重要纽带,2014中印瑜伽峰会落户大理将再一次深化中印两国的文化交流,大理得天独厚的地理历史和特有的气质将为第二届中印瑜伽峰会的举办再添异彩。

       第二届中印瑜伽峰会是2014中印友好交流年的重要文化交流项目,也是孟中印缅经济走廊人文建设的重要人文建设活动。印度官方将邀请印度多个瑜伽体系最为权威的官方代表出席,而中国养生体系的重要代表之一,来自湖北武当山的张加力总道长也将率团出席参与研讨和交流,并一起完成为期5天的授课。印度文化部同时派遣国宝级的印度舞蹈团体在峰会期间为海内外的瑜伽爱好者们呈现精彩的演出,让国内的瑜伽爱好者们不出国门就可以领略印度各体系瑜伽大师们的风采,并且感受到印度原汁原味的舞蹈文化。

      中印瑜伽峰会是中印两国文化交流的重要见证,是两个古老文明在现代学科研究背景下,对于身心健康认知和提升系统的展示和对话,因此,这是每一位关注身心平衡和健康,幸福和长寿的每一位人士不可错过的盛会。中印文化、东方文明、瑜伽智慧、多个瑜伽体系、中国道家养生文化,以及数以千计的身心健康文化爱好者将在7月的大理,在苍山洱海间璀璨绽放。       本次定于云南昆明的新闻发布会是这一具有历史意义的中印养生文化盛会的重要见证,也标志着2014第二届中印瑜伽峰会的举办正式进入倒计时,我们愿与中国的养生文化群体共同见证这一时刻。

【关于峰会】

2014第二届中印瑜伽峰会即将落户大理学院,届时将由来世界各地的两千余名瑜伽爱好者,以及来自印度四个瑜伽体系的十余位瑜伽大师,在苍山洱海间的大理学院完成为期6天的瑜伽授课。中印瑜伽峰会被誉为中国瑜伽行产业的风向标,引领着中国瑜伽产业的发展,是每一位瑜伽爱好者不可错过的顶级盛会。

 

【峰会时间】201477-12

【峰会地点】云南大理学院

【峰会官网】http://www.yogasummit.org/(点击阅读原文)

 返回

 


友情链接:        
云南省工商联中国国际贸易促进委员会云南省分会云南省社科院云南省国际民间组织合作促进会云南世博旅游控股集团有限公司印度之窗

滇ICP备05008118号-1

2014-01-17